麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

[去市州]
高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 3231|评论: 4

全新出库以纯,刚刚从库房拉出来的羽绒服,低价出手

佰万彩票微信扫一扫 转发朋友圈

关闭 [复制链接]

发表于 2016-9-9 18:47 | 只看该作者 |招呼Ta 关注Ta |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以纯 羽绒服
展开

以纯 羽绒服

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
99.00 元  

400.00 元

打赏

佰万彩票微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

款式 适合各乡场贩卖

12312312qw 发表于 2016-9-9 21:49
款式 适合各乡场贩卖

我也是醉了哦,只是一小部分图片 手机拍出来的 没修图。

各位感兴趣的朋友可以加我微信我提供样品 还有以纯的牛仔裤 69  以纯的毛衣  69  以纯的背心 69  羽绒背心 99 一共上千款式 任君选择。包你选了一次还有二次

再不顶下就层了
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋||Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( )
|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|

GMT+8, 2019-12-16 18:54 , Processed in 0.086358 second(s), Total 30, Slave 23 queries , 14,Gzip On, Redis On.