麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

[去市州]
高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 3401|评论: 9

光明城市无良商家 违背道德底线!

微信扫一扫 转发朋友圈

无良商家,洗坏衣服不合理赔偿、对待消费者态度极其恶劣、违背行业道德!具体情况如下:

本人2017年1月15日(农历二零一六腊月十八)在成都市天府新区华府大道一段996号光明城市二期6-1-1楼的一家干洗店(恋衣洗涤生活馆)送洗了一件灰色西装,洗衣店老板给我开取了收据,上面注明19号去取回衣服;如期我去洗衣店取衣服,老板当时在打麻将(开洗衣店顺带摆了几桌麻将开茶铺子)、我去到店里,老板给我说,衣服还没有熨好,让我改天去拿;过了两天我又去了趟,临近过年,想着早点把衣服拿回来吧,结果又被婉拒回来,依然是说没有熨好;我心想可能是临近过年洗衣高峰期老板忙,也可以理解,直到年后都大年十几了,我又去取衣服,老板还是说没弄好!说年后刚刚收假。当时也没有想那么多,就回家了。这样反反复复去了5次店里取衣服,最后衣服倒是取到了,拿到衣服看了下,结果令我大吃一惊!衣服色泽度完全变了, 衣服也是邹巴巴的,很明显有熨烫过度的痕迹、而且更重要的是,衣服严重缩水!
有图有真相:

于是,我立即找老板理论,这个很明显是水洗之后踉成的后果!老板肯定也知道其中的问题,一开始不想承认这些问题,后来说帮我拿去其它干洗店处理下、我想既然她们有这个诚意我也便答应了。几天后,也不知道她拿去哪儿处理了下、依然是缩水问题 严重,衣服倒是稍微熨撑展了点点儿,而后,老板给我的结论是,人长胖了怪衣服缩水!好嘛,人长胖了衣服缩水,袖子短了那么多,如何给我解释呢??经过协商,老板给我回复说,她们把衣服拿去给我放点线,放宽点就可以了。当时我就说不行!衣服是定制的、拿去放宽岂不是版型都变了?!价值4000多的衣服,也不能让你这样随意去改动啊?!老板还是不想承认缩水,我们对质说可以去量原有的尺寸。老板不去!协商无果,老板自然理亏、说跟另外一个合伙人商量下如何赔偿的问题,第二天给我结果。我又一次被无情地欺骗了!随后第二天,我去到洗衣店,大门紧闭!我跟老板联系,老板也不回信。呵呵~~这就是作为商家处事的方法!                                 

就在昨天下午(3月5日)我下班回来,总算是遇到商家开门了,于是乎再次跟他们协商处理,没想到那位姓张的女性老板态度相当恶劣、一副趾高气扬的样子,我好声好气跟她讲道理,她却跟我东扳西扯,甚至把责任矛头都指向了消费者! 事情到了这一步,协商自然没有得当处理。在这期间,衣服一直放置洗衣店保管,待我最后拿到衣服,事实变成了这样!           

衣服里子已被修改!!!线头明显!!!

洗衣店的这种作为,让我怎么去理解!?在没有任何商量的情况下,擅自去修改了消费者的衣服,怎么来解释这种不当的行为!!

老板自以为做得天衣无缝。看来是做好了万胜的准备啊!难怪跟我理论的时候一副志在必得的样子。可是事实就摆在眼前,我们用事实来说话!

在这里,我想提醒广大消费者,在洗衣前后一定要仔细看好自己的衣服是否完好;遇到问题,我们不怕,谁都有失误的时候,可怕的是遇到问题有些人不承担后果还死鸭子嘴硬!要是遇到这种无良商家,也是没了谁!!

打赏

佰万彩票微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 佰万彩票人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

没这技术含量就不要拿去改啊,改成这幅样子,简直是可气可恨!
手机网友  发表于 2017-3-5 12:01
基本的诚信都丧失了,店家也要走到头了
实名认证

2017年优秀版主 2016年优秀版主

这样的 商家确实太不地道咯

后续:3月9日相关部门工作人员去商家店铺进行了调查(但是受害方不在场);接到通知、3月10日双方在相关部门进行协调;但是协调的结果比之前更加不理想。受害者认为,在此之间、相关部门工作人员并没有起到协调作用、反而致使无良商家更加猖狂无理!至于为什么相关部门没有为受害方求得公正解决方案?这其中的原由我不清楚。作为当事人、本人感到愤怒!对这种结果非常不满意!想知道老百姓为自己维权怎么就那么困难?!相关部门又是如何在解决这些实质性问题!?希望有关部门引起重视、切不可疏忽问题的重要性!  
高级模式 自动排版