评论 赞同 反对

机构认证

来自 10#
您好!您所反映的问题,经邛崃市市场监督管理局调查处理,现将有关情况答复如下:
因您未明确指出是哪一家民宿,根据您描述的“该民宿在古镇里一家鱼疗店的上面”,邛崃市市场监督管理局工作人员排查出平乐古镇里共有8家浴足店(包括鱼疗店),但只有位于福惠街的一家亲亲鱼疗店楼上有民宿。2019年8月29日,邛崃市市场监督管理局工作人员共巡查了平乐古镇景区内的22家旅店(包括亲亲鱼疗店楼上的民宿),经调查,商家表示经营中未加收过空调费用,同时,经向入住的部分旅客了解,旅客表示开空调未加收费用。
针对您反映的民宿经营不规范的行为,邛崃市市场监督管理局工作人员对商家提出了严格的要求,要求商家诚信经营、明码标价,营造景区放心、舒心的消费环境。
由于您未留下联系方式,我们无法回复您调处结果,如有疑问请咨询88781315。

为邛崃市场监管局认真负责的态度点一个赞。  (2019-9-2 00:09)  回复
满意(1)
不满意(1)
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

实名认证

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈  收不到我得钱钱  小米手机自带有万能遥控器
评论 赞同 反对

我一直用手机遥控器呢  超方便的  万能滴
评论 赞同 反对

我去也差点被坑了,我把车停在一空旷且不影响交通的位置,哪里也停了很多车。走的时候来个人说哪里是他家的要收费,钱多少不说感觉有种被敲诈的感觉,我就说我打110,他立马走求了
评论 赞同 反对

楼主旅游经验不太丰富吧?平乐古镇的旅店客栈太多了(几乎都是私有),除了国家法定假日,其他时间空房率很高,无需预定,现场随意选择价格和环境,现场讲价,标间不会超过一百元。使用空调收费,这种现象从何时开始的,不知道,但确实有很多地方时兴这种规矩,而且不受任何政策制约。你所反映的问题,可以肯定,不会有任何结果。
评论 赞同 反对

我们这边民宿都是安装有电表,标明一次入住20度电免费,超出了加收一度0.8元。顾客也很少说这样不妥的,凡事要先给客人说明白最好。

先说明白 明码实价是可以的!  (2019-8-28 23:51)  回复
评论 赞同 反对

评论 赞同 反对

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版