回复 赞同 1 反对 0

同样作为蜂鸟众包骑手!我觉得你活该,你刷了好多单大家都清楚。妈的5分钟5单!你咋不日天喃?还好批意思在这发

手机网友
自己没能力,就别BB.只有他妈吃不到葡萄说葡萄酸的人,才是他妈的垃圾  (2019-6-19 23:13)  回复
手机网友
5分钟5单 是不能单独这样算的 我5分钟内点5单是可以的 你这样说有点单方面了 还有靠拉单子也是可以多获得订单数的 有些东西是技巧  (2019-6-19 20:56)  回复
手机网友
5分钟5单 是不能单独这样算的 我5分钟内点5单是可以的 你这样说有点单方面了 还有靠拉单子也是可以多获得订单数的 有些东西是技巧  (2019-6-19 20:56)  回复
手机网友
五分钟四单!不算啥!我都遇到过!  (2019-6-19 20:16)  回复
谢谢,不过我的印象中有1分钟8单,就是午高峰送时代8号!  (2019-6-19 16:44)  回复
回复 赞同 2 反对 0

凤惧鄙 发表于 2019-6-19 16:36
同样作为蜂鸟众包骑手!我觉得你活该,你刷了好多单大家都清楚。妈的5分钟5单!你咋不日天喃?还好批意思在 ...

谢谢!刷跑腿单!再说!如果我刷单我敢找平台讨公道吗?那么多刷单被封的,谁有我我这样理直气壮发言!不过也谢谢你的评论!帮我至顶了!

回复 赞同 反对

自己没用,又有什么本事说别人,我五分钟送8单。

阳腈绘 发表于 2019-6-19 16:46
自己没用,又有什么本事说别人,我五分钟送8单,说人渣都在抬举你。

估计因该是内部新注册的吧,理解我的都会相信我的为人!衷心说声谢谢!
回复 赞同 反对

同样作为蜂鸟众包骑手!我觉得你活该,你刷了好多单大家都清楚。妈的5分钟5单!你咋不日天喃?还好批意思在 ...

同样蜂鸟骑手,无缘无故封你的号试试!要证据也没有,罚单也不开
回复 赞同 反对

你可以继续发表你的意见!我会虚心接受的!

回复 赞同 反对

说句实话,我20分钟送过20单,那天中午一直接第五大道送润新,累死我了,把最后一单一直挂起,后面把我甩远了,我相信你没有刷单,平台很黑暗不给人申诉机会,降单价,缩短时常,文字游戏……

回复 赞同 反对

领导,我期待你的再次发声

回复 赞同 反对

田量枉 发表于 2019-6-19 17:05
说句实话,我20分钟送过20单,那天中午一直接第五大道送润新,累死我了,把最后一单一直挂起,后面把我甩远 ...

感谢兄弟的支持!
回复 赞同 反对

因为之前的年少无知浪荡轻狂,欠了一勾子的债,沉沦了些日子,后来听说这行能挣钱,所以也干了这行,干了才知道这行的钱的确不那么好挣!一要放得下面子,二要吃的苦,三要能坚持!尤其是现在平台不断降价,一单4.5块、4块的都有,跑的人还越来越多,没什么单子跑!经常五楼六楼顶楼的……带烟带水带垃圾……动不动就差评投诉……还不知道是哪里被挨了差评挨了投诉,培训要不就封号扣钱就已经来了,找平台申诉平台以保护顾客隐私为由就是不说是哪单的问题,谁知道有没有差评投诉……有时候真的感觉这行太弱势了!商家出餐慢,一个商家处等几分钟;保安不让进,有的小区进去出来走半个小时的都有;顾客不理解,顾客就是上帝,有的真的感觉比上帝还歪;平台不支持,平台任何问题都是推都是说骑手的问题……前几天我也无缘无故被罚款50,封号三天,明天还得去培训……不是生活所迫谁会干这行?

特禅老和尚DKNL 发表于 2019-6-19 17:21
因为之前的年少无知浪荡轻狂,欠了一勾子的债,沉沦了些日子,后来听说这行能挣钱,所以也干了这行,干了才 ...

谢谢!
回复 赞同 反对

警察还逮,有时候赶时间正忙的时候,警察一个礼,罚款不说所有单子都超时了,不要说遵守交通规则警察不罚款,他要罚你理由多的去咯,这些警察还专门挑送外卖的逮……

回复 赞同 反对

有时候我们被罚款我们自己给,我们被偷餐我们自己赔,我们车陂偷了,还得自己承受,我们有找过平台要一分钱补偿吗?

董志城你自己有没有刷单,有没有恶意下单你自己心里没点逼数?别把自己说的那么可怜不堪来博取同情,做为一个带把的男的我都代表蜂鸟众包的兄弟替你觉得脸红!规则面前人人平等。为什么就单单封你一个人的号不封其他人的?想想你自己做过的哪些事,好意思说自己冤?应了那句话,自作孽,不可活

,,,

谢谢你的评论,知道这事的人不多,也请你们公司领导多关注一下骑手的心声,其实我解不解封都无所谓,与其搞些什么骑手座谈会还不如来我这看看基层骑手的心声才最重要!  详情 回复 (2019-6-19 19:32)  回复

董志城你自己有没有刷单,恶意下过单中伤兄弟你自己心里没点逼数?别把自己说的那么可怜不堪来博取同情,规则面前人人平等!我都替你觉得脸红!为什么单单封你不封其他人?难道你跑单厉害的公司付不起你配送费?比你优秀厉害的比比皆是。自作孽,不可活

刷单是次要,重要是容不下别人比他优秀,恶意下单中伤其他兄弟,这种人怪不得美团早把他拉黑了,现在好了饿了么也容不下他了,封了他真是明智的选择

回复 赞同 反对

IXLV 发表于 2019-6-19 19:07
刷单是次要,重要是容不下别人比他优秀,恶意下单中伤其他兄弟,这种人怪不得美团早把他拉黑了,现在好了 ...

美团我已经递交材料解封了!比我优秀的人大有人在!只能敬佩!饿了么封号是没有证据的!我需要的是维权!所以美团封号已经解封!那饿了么呢?既然你知道美团曾经有封过我号,那你应该很了解我,不管怎样谢谢你的评论!

回复 赞同 反对

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版