评论 赞同 1 反对 0

谢谢你的评论,知道这事的人不多,也请你们公司领导多关注一下骑手的心声,其实我解不解封都无所谓,与其搞些什么骑手座谈会还不如来我这看看基层骑手的心声才最重要!

IXLV 发表于 2019-6-19 18:58
董志城你自己有没有刷单,有没有恶意下单你自己心里没点逼数?别把自己说的那么可怜不堪来博取同情,做为一 ...

说到刷单,我以前开过两年外卖店的,哪个商家不刷单?哪个骑手不刷单?有!肯定有!屈指可数……饿了么好屁意思……成都饿了么前期管理为什么换了一大片?吃回扣吃补贴刷单那个乱象好了一段时间,这才好久又开始了我感觉……饿了么已经败了,至少成都现在是不如以前了……

感谢您的评论,我们需要实事求是维权!需要公司领导来听听基层骑手的心声!不用管他!谢谢!  详情 评论 (2019-6-19 19:39)  回复
评论 赞同 反对

IXLV 发表于 2019-6-19 19:04
董志城你自己有没有刷单,恶意下过单中伤兄弟你自己心里没点逼数?别把自己说的那么可怜不堪来博取同情,规 ...

刷单把刷单的单号发给他吧,好像听说他封号的原因是扰乱平台秩序,为什么扣他200刷单款呢?
评论 赞同 反对

特禅老和尚DKNL 发表于 2019-6-19 19:33
说到刷单,我以前开过两年外卖店的,哪个商家不刷单?哪个骑手不刷单?有!肯定有!屈指可数……饿了么好 ...

感谢您的评论,我们需要实事求是维权!需要公司领导来听听基层骑手的心声!不用管他!谢谢!
评论 赞同 反对

总结一下
一:配送费低,二:压路程,三:掉餐,掉车,四:有些地方不好送,五:有些商家出餐慢,六:交警叔叔还得罚款。七,有些订单时间压缩短。八,客户带东西帮到垃圾,九:(客户.商户)恶意投诉,差评。10:平台申述无望。等……(不管这位兄弟刷没刷单,具体怎么样我们都不清楚我只知道,上面这些都是我遇见过的,所以我顶你。)不知道还有那些兄弟遇见过更奇葩的可以跟后面写。

评论 赞同 3 反对 0

王丽19940829 发表于 2019-6-19 19:38
刷单把刷单的单号发给他吧,好像听说他封号的原因是扰乱平台秩序,为什么扣他200刷单款呢?

这才是实话实说!谢谢!
评论 赞同 反对

钟技彻 发表于 2019-6-19 19:44
总结一下
一:配送费低,二:压路程,三:掉餐,掉车,四:有些地方不好送,五:有些商家出餐慢,六:交警叔 ...

谢谢!

因为之前的年少无知浪荡轻狂,欠了一勾子的债,沉沦了些日子,后来听说这行能挣钱,所以也干了这行,干了才知道这行的钱的确不那么好挣!一要放得下面子,二要吃的苦,三要能坚持!尤其是现在平台不断降价,一单4.5块、4块的都有,跑的人还越来越多,没什么单子跑!经常五楼六楼顶楼的……带烟带水带垃圾……动不动就差评投诉……还不知道是哪里被挨了差评挨了投诉,培训要不就封号扣钱就已经来了,找平台申诉平台以保护顾客隐私为由就是不说是哪单的问题,谁知道有没有差评投诉……有时候真的感觉这行太弱势了!商家出餐慢,一个商家处等几分钟;保安不让进,有的小区进去出来走半个小时的都有;顾客不理解,顾客就是上帝,有的真的感觉比上帝还歪;平台不支持,平台任何问题都是推都是说骑手的问题……前几天我也无缘无故被罚款50,封号三天,明天还得去培训……不是生活所迫谁会干这行?

评论 赞同 2 反对 0

明明今天早上出了个幸运骑士奖励活动,兴高采烈的跑了一上午,下午这个活动就取消了,说什么系统显示问题……很是无语,这么大个平台弄这种把戏骗人,哪有吐出来的口水又甜回去的……本来就没跑饿了么的,单子少很久没跑等级低不派单也抢不到,就看到有活动才跑的,瞬间感觉整个人都不好了,有种被耍的感觉……还跑个毛线啊……

特禅老和尚DKNL 发表于 2019-6-19 20:54
明明今天早上出了个幸运骑士奖励活动,兴高采烈的跑了一上午,下午这个活动就取消了,说什么系统显示问题 ...

平台也有漏洞,包括我封了的账号一样能收到这些消息!

一辈子只能天天只能挣个100多块钱的人!只能在这里打几个字发泄一下

感谢各位客观评论,同事感谢我的领导余佳红的关注!这让我看到了你们的内心还是在乎你们的工作饭碗,我理解,看到了你的几条评论我谢谢你帮我上了热门!希望领导能关注基层骑手的心声!谢谢,封我无所谓!真的!多收集基层骑手的意见和建议比开什么无聊的座谈会强多了!

董志城你自己有没有刷单,有没有恶意下单你自己心里没点逼数?别把自己说的那么可怜不堪来博取同情,做为一 ...

刷单这个不存在,蜂鸟经常没有理由就封号,好意思说别人单王?

....恬WEZF 发表于 2019-6-20 00:06
刷单这个不存在,蜂鸟经常没有理由就封号,好意思说别人单王?

谢谢众包兄弟的认可,单王确实不敢当,只是时间跑的长而已!谢谢你的评论!

加油!支持维权!

大家都是做外卖的,能不能团结点?
评论 赞同 反对

しんとぶ 发表于 2019-6-20 10:19
大家都是做外卖的,能不能团结点?

正是因为众包的不团结!所以平台价格一降再降

评论 赞同 2 反对 0

领导,你怎么把别人评价你的删了呢?让大家都看看啊,看看基层骑手对你的态度!
评论 赞同 反对

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版